Logo

En quelques clics obtenez votre eVisa Madagascar.

Les ressortissants étrangers souhaitant se rendre à Madagascar doivent obligatoirement faire une demande de visa.


Les différents types d’eVisa Madagascar

Visa tourisme ou non-immigrant

Les pièces que vous devrez présenter

  • Formulaire de demande (à remplir sur notre site)
  • Copie du billet d'avion AR
  • Copie du passeport original en cours de validité dont l’expiration est à plus de 6 mois après la date de retour. Il doit contenir au moins deux pages libres lors de l'arrivée à Madagascar.

Visa d'affaires

Pièces à fournir:

  • Lettre d’invitation délivrée par une société à Madagascar (signée par un cadre + le cachet de l’entreprise);
  • Deux photos d'identité récentes format 3,5cm x 4,5 cm scannées;
  • Photocopie billet d'avion aller et retour ou attestation de réservation avec détails de vols émise par l'agence de voyage;
  • Un passeport original en cours de validité dont l’expiration est à plus de 6 mois après la date de retour. Il doit contenir au moins deux pages libres lors du dépôt de dossiers.

Les visas ci-dessous ne sont pas encore disponibles sur notre site internet, veuillez contacter le site de l’Ambassade de Madagascar dans votre pays.


Visa pour mission moins de trois mois

Pièces à fournir:

  • Lettre de mission délivrée par l’employeur (signée et tamponnée);
  • Une attestation d’accueil délivrée par la société à Madagascar (signée et tamponnée);
  • Deux photos d'identité récentes format 3,5cm x 4,5 cm scannées;
  • Photocopie billet d'avion aller et retour ou attestation de réservation avec détails de vols émise par l'agence de voyage;
  • Un passeport original en cours de validité dont l’expiration est à plus de 6 mois après la date de retour. Il doit contenir au moins deux pages libres lors du dépôt de dossiers.

Les visas ci-dessous ne sont pas encore disponibles sur notre site internet, veuillez contacter le site de l’Ambassade de Madagascar dans votre pays.


Visa pour stage moins de trois mois

Pièces à fournir:

  • Convention de stage signée entre les deux parties;
  • Deux photos d'identité récentes format 3,5cm x 4,5 scannées;
  • Photocopie billet d'avion aller et retour ou attestation de réservation avec détails de vols émise par l'agence de voyage;
  • Un passeport original en cours de validité dont l’expiration est à plus de 6 mois après la date de retour. Il doit contenir au moins deux pages libres lors du dépôt de dossiers.

evisamadagascar.com est une plateforme permettant un accompagnement des personnes (physique ou morale) lors de leurs demandes administratives concernant les voyages. Aucun lien avec le site gouvernemental de Madagascar (www. evisamada.gov.mg). Les 29.9 euros couvrent les frais nécessaires pour la création et le suivi du dossier sur le site officiel ainsi que l'aide et assistance pendant la durée de validité du evisa madagascar. Les frais de 29.9 euros ne couvrent pas les frais pour les services de l'immigration (35 euros pour 30 jours et 40 euros pour 60 jours) qui seront à régler à l'un des guichets Evisa prioritaires dans l'une des 3 devises suivantes : dollar USD, euro EUR, ariary MGA. De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de maniére ultra-sécurisée.

HiPay ne prend pas en charge les problémes relatifs à ce E-Visa Madagascar. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online

+33890311500 : 0.80 euro par minute

Copyright evisamadagascar.com 2019.